La proposition : deux menus, de 5 à 7 services, à réchauffer et dresser soi-même. Une soirée en amoureux dans un restaurant romantique de Paris. Ici, on ne joue pas dans le registre du gastro mais de la bonne cuisine méditerranéenne avec toujours un twist» ou une épice qui fait la différence. Intéressantes formules « Packs apéro virtuel » à commander pour soi et faire livrer à ses amis. Vous voulez visiter Paris ? Très alléchant vu le CV et le talent de Tomy Gousset, le service de livraison de repas à domicile du chef franco-cambodgien est dans les faits compliqué à réserver tant il suscite l'engouement. Savourez à domicile les plats de vos restaurants préférés dans votre ville, Paris, grâce à la livraison avec Uber Eats. Un homme de goût et de simplicité, à l'image de son antre de la rue Malar, qui n’ouvre malheureusement que les mardi et samedi pour les retraits des commandes. Plus tôt vous passez commande, plus tôt vous aurez une chance de déguster du Jérôme Banctel « at home ». Coups de cœur pour le Chablis 1er cru de chez Pommier (55€) ou le rare Marsannay du Domaine Trapet (48€). « Passez à Table », tels sont les mots qui peuplent l’élégante étiquette accrochée aux « paniers gourmands » de Bruno Verjus. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. La livraison de repas gastronomiques à domicile s’avère un moyen très pratique de déguster à la maison un vrai repas étoilé, élaboré par grand chef cuisinier. sera également proposé à 32€ par personne (pré-commandes jusqu'auu 17 décembre). On parle en connaissance de cause puisque l'on a pu goûter l’intégralité de la carte disponible à emporter ! À passer quelques minutes au micro-ondes dans l’emballage d’origine, il est impossible de rater le réchauffage ou de casser la présentation. Voici donc le panorama le plus complet du Web, régulièrement mis à jour, de l’offre de livraison gastronomique dans la capitale. Un kit apéritif dînatoire de Noël (foie gras mi-cuit, condiment coing et piment, saumon bio mariné aux agrumes et gingembre, etc.) Un packaging, une présentation et un rapport qualité/prix qui en font l’offre de livraison gastronomique la plus séduisante du moment à Paris, pour les amateurs de cuisine classique. Contacts : commandes la veille au 06 34 17 20 02 ou sur contact@lantreamis.com à emporter au 9 rue Bouchut Paris 15e, le lendemain, entre 11h30 et 18h. Dîner au Bustronome (3h00) La visite commencera à 19h30 afin de vous permettre d'admirer l'illumination des monuments de Paris. L’offre à emporter ? RESTOS À MOINS DE 12€ À PARIS – BOUIBOUIS, Un week-end dans le Pays d’Auge, à moins de 2h de Paris, Le Trianon Palace / Waldorf Astoria Versailles, Hôtels et chambres d’hôtes avec piscine intérieure à moins de 2h de Paris, Amiens : week-end à moins de 2h de Paris, Hôtel Le Prieuré de Boulogne, à 10 minutes du château de Chambord. Service de livraison (13€) par triporteur du mardi au samedi 12h-19h 14h à 18h limité à l’Ouest parisien et communes alentours (Boulogne, Neuilly...). Le bonheur d’être surprise 33 ans après par une rue, une porte, une façade, un pont, un passage couvert, un boui-boui, un jardin secret... C'est au début de l'automne que j'ai découvert le Pays d'Auge. À Paris et en banlieue, comme partout en France, la crise sanitaire liée au coronavirus a poussé les restaurants à se réinventer : ils sont déjà nombreux à proposer des menus gastronomiques en livraison … Non seulement le restaurant 1-étoile Michelin dispose de l’une des plus belles vues de la capitale, mais la cuisine du chef Yannick Franques y est précise et de haute volée. Rue Saint-Dominique à Paris, il dynamite l’ambiance très française d’un café du coin avec des plats traditionnels choisis et des accords toujours gourmands. En voici une liste, non exhaustive. Service de livraison à 12,50€ jusqu’à 150€ de commande, offerts à partir de 300€ de commande et pour les apéros virtuels. La matelote de poisson (16€) jouxte la volaille aux morilles (22€) et l’estouffade de Blonde d’Aquitaine (21€) en plats. La carte change désormais tous les jours et il convient de contacter le chef pour avoir accès aux plats à emporter. Tout simplement irrésistible. Quant à la joue de bœuf confite, pois chiches et épices (15€), on sent là tout le talent du cuisinier qui s’exprime. Ducs de Gascogne - Paris Saint Paul ... Saisissez votre adresse pour découvrir les restaurants qui proposent de la cuisine de type Gastronomique en livraison avec Uber Eats. Fréquemment, nous ajoutons des adresses ou modifions nos commentaires au fur et à mesure des mises à jour des menus de grands restaurants à domicile. Il faut s’y prendre à 10h pile la veille pour « manger du Tomy » le lendemain. Il suffit de chauffer la soupe une minute à la casserole, tiédir les brioches et c'est prêt. Pour suivre, ce ne sont pas moins de 13 choix de tapas de première qualité à partager, des « escargots extra gros à la bourguignonne marinés au Chablis » (12€) au tendre « carpaccio de poulpe, citron et olives » (12€) en passant par une « focaccia maison » (8€) de folie, ou des huîtres Gillardeau n°3 ouvertes et détachées des coquilles (24€ les 9). Livraison gratuite à Paris. Et les saumon mariné à l’aneth, vinaigrette à l’huile de noisette (10€), la terrine de foie gras de canard et son chutney exotique (13€), la côte de bœuf de Salers, pour deux personnes (66€) ou encore le filet de canard au miel élevé en Vendée (18€) jouent une partition remarquable. Entrée-plat-dessert : 30€, Un dîner presque tout prêt (et presque parfait ;)), il ne vous reste plus qu’à réchauffer selon les conseils indiqués sur la fiche du plat (four ou poêle) et de dresser. Toutes les infos sur passerini.paris. Formé chez les 3 étoiles Michelin Pierre Gagnaire et Eric Frechon, c’est via ses restaurants de spécialités grecques YAYA que le jeune chef d’origine colombienne propose tzatziki, tarama, ktipiti, agneau confit au romarin et pommes de terre au citron et ses pitas veggie ou agneau. Carte des vins éclectique, à -20%. Commandes : viamo.fr/box-hors-serie-solidaires. En suivant la recommandation de 3 box par personne et en ajoutant éventuellement un dessert, on arrive à un total d’environ 35/40€ par personne. Si la salle à manger et la belle cheminée de pierre de la chaleureuse institution du quartier latin vous manque, vous pouvez depuis le 13 mai commander les spécialités de la rôtisserie à emporter ou en livraison. MiamTag vous livre votre formule repas pour 11,49€, Les 10 pâtisseries pour un dimanche réussi à Paris. La proposition : un menu du jour entrée, plat, dessert. Quinze bons restaurants de livraison et vente à emporter à Paris Temps de lecture : 5 min. Il sélectionne les meilleurs produits pour vous faire découvrir des recettes inventives, gourmandes et dignes d’un grand restaurant. Contacts : shop@lareserve-paris.com / 01 58 36 60 50. Yves Camdeborde, Jean-François Piège, Eric Frechon, Jean-François Rouquette, Emmanuel Renaut et bien d’autres se sont formés au contact de l’emblématique chef montalbanais qui dirige maintenant la bagatelle de 7 restaurants dont le génial Café Constant. En résumé : produits d’exception, exécution sans faille, réchauffage dans l’emballage d’origine, belle présentation, du vrai étoilé Michelin à la maison. Passé par les cuisines de Marc Meneau à Vézelay ou encore de Gérard Boyer à Reims, Jean-Marc Notelet exprime désormais son goût pour la cuisine de bistrot soignée en mode « livraison à domicile ». Livraison, vente à emporter : les initiatives à Paris et en banlieue. Mais encore faut-il y voir clair dans les offres car toutes ne sont pas au même niveau de prix ou de qualité. Plus besoin de vous déplacer avec Just Eat: retrouvez sur notre site un grand choix de restaurants proposant la livraison à Paris. Préparer votre voyage ? Suite à la crise du COVID-19 et la fermeture qui a été imposée aux restaurants à Paris, YONDER teste pour vous les solutions de livraison gastronomique mises en place par les chefs étoilés de la capitale. Repas emporté par la rédaction et dégusté à domicile. Le délicat et surprenant Paris-Brest végétarien s’invite pour le dessert. Une grande prestation étoilée qui a son prix. Non content de figurer parmi les meilleurs rapports qualité/prix de la capitale avec ses menus cartes habituels, il s’est lancé mi-mai dans les ventes à emporter, et ce 7 jours sur 7. Les prix : 50 à 120€ par personne, selon les choix, pour un entrée plat dessert. En suivant la notice de réchauffage à la lettre (6 minutes au four à 150°C pour le poisson), impossible de se rater et on se régale ! Trois étoiles Michelin depuis 2002, noté 19/20 au Gault et Millau, Guy Savoy est un monument de la gastronomie française. Meilleur bistrot à emporter testé par la rédaction. Cette entrée a certainement contribué à faire de Guy Savoy le meilleur chef du monde selon le classement hexagonal La Liste. CityChef est un service unique de livraison à domicile de dîners haut de gamme, à Paris. Si les contenants sont de simples cartons ronds, le contenu est copieux, joliment dressé. Service livraison Paris Ouest, Levallois et Neuilly pour 13€ additionnels. En 2019, le guide 50 Top Italy avait élu Giovanni Passerini et son restaurant éponyme « meilleur restaurant italien du monde en dehors d’Italie » ! L'Arôme est un restaurant gastronomique étoilé à Paris 8ème arrondissement. Réservez un repas original et gastronomique à bord d’un bus-restaurant : le Bustronome, et découvrez Paris pendant 2h30. Ce n'est pas qu'on doute de vos talents de cuisinier, mais disons qu'avec le karma de cette année 2020, personne n'est à l'abri de faire brûler le dîner du 24 décembre. Avec sa cuisine gastronomique décomplexée et contemporaine, l’homme qui a côtoyé Ferran Adrià et Pierre Gagnaire a pris les devants et investi dans un tout nouveau site de livraison à domicile. Carte des vins à prix intéressants : Champagnes de 45 à 55€, 13 choix de vins rouges (25-175€), 12 vins blancs (18-58€). Fidèle à l’esprit des hôtels La Réserve, l’ouverture sur le monde est omniprésente à travers des notes asiatiques subtiles (agrumes, condiments…) qui subliment ses créations. Dernière mise à jour le 15/12/2020. L'équipe Yonder. Les restaurants gastronomiques sont nombreux dans la capitale et il y en a pour tous les goûts. Pour le dessert, les créations d’un grand pâtissier coûtent moins cher que ceux d’un restaurant étoilé. Derrière les fourneaux de l’Etoile des Gourmets, un vrai Chef : Olivier Delafont. Ici, vous alliez les deux au sein d'une activité totalement insolite : vous profitez d'un savoureux dîner gastronomique dans un bus qui sillonne la ville.. Vous dégustez un dîner en 6 plats, confortablement assis à l'étage du bus à impériale. Pluma aussi tendre qu’une caresse et « chorizo barbacoa » pourraient devenir les meilleurs amis de vos barbecues. Dernière mise à jour le 15/12/2020. Jusqu’au-boutiste dans sa démarche de qualité, on murmure qu’il tiendrait en secret un carnet de 250 artisans-producteurs auprès desquels il se servirait quotidiennement. En résumé : les recettes canailles du terroir français qui respirent la joie de vivre. 104 restaurants à Paris dont une sélection issue de labels gastronomiques. La proposition : une carte de seize créations. Emballages simples, en plastique ou cartonnés. Les pâtisseries maintiennent la barre bien haut (8€ la somptueuse Valtesse individuelle au chocolat, 3,90€ l'éclair au chocolat !) À Paris, les fins gourmets sont servis ! Menu et informations sur le site www.lantreamis.com. Prise de commande la veille avant 16h30 pour une livraison le lendemain entre 14 et 18h ou à emporter en passant au restaurant du 3 rue Saint-Philippe du Roule, Paris 8e, de 12h à 14h30. Contacts : commandes au 01 47 23 09 48, par mail (commande@akramehome.com) ou sur le site www.akramehome.com. Mention très bien avec félicitations du jury aussi pour le pâté en croûte canard, abricots et foie gras (14€) — peut-être le meilleur de Paris — et La Pomme de terre au Caviar (49€) à recouvrir d'une crème double acidulée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Commande jusqu’au jour-même 17h, pour une livraison entre 19h et 20h30 à Paris et petite couronne. Akrame (Paris 8) Le chef étoilé Akrame Benallal lance son service en ligne. Canette de barbarie cuite sur l’os, aubergine, fenouil Publié le 10 décembre 2020. Organisez votre  séjour dans des destinations exceptionnelles  en toute sérénité avec notre agence partenaire Eluxtravel et bénéficiez de services ultra premium : Si le chef du 11ème arrondissement de Paris a fermé la porte de son bistrot étoilé Le Chateaubriand, il est resté aux fourneaux et vend, depuis sa cave attenante du 129 avenue Parmentier quelques plats cuisinés à emporter. - Parce que sans les revenus de la publicité, notre start-up basée en France, ne peut (sur)vivre Le chef Thomas Boullault y développe une cuisine sincère et personnelle, teintée de classicisme revisité, basée sur des produits d’exception comme les légumes de son jardin de Douchy, des poissons de pêche artisanale de petit bateau, ou les asperges de sa Sologne natale. La proposition : une carte courte de 6 choix canaille et précis. Une cuisine française aux inspirations italiennes. Service de livraison assuré par Deliveroo. Côte de bœuf black Angus à réchauffer 10 min au four (48€ pour 2), côte de veau généreuse (24€) ou suprême de volaille aux morilles fraîches (24€ pour 2) vous combleront à coup sûr. Livraisons via Deliveroo. Emballages : sacs et coffrets carton élégants ; barquettes alu qui passent au four. Vente à emporter sur place au 33 rue Secrétan, Paris 19e ou au 8 rue de l’Hippodrome à Saint-Ouen, 7 jours sur 7 de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h. Appétissant et bien présenté. CityChef s’inscrit dans la lignée des sites permettant de déguster un repas gastronomique à domicile sans avoir à lever le petit doigt (ou presque) sans trop casser son porte-monnaie. En entrée, , le « Yam Som O' », ou la salade de gambas, se vêt d’une audacieuse vinaigrette épicée au jus de tamarin et est accompagné d’un pomelo blanc délicieusement parfumé et de cacahuètes grillées. On y va d’autant plus vite que la sélection de vins nature disponibles est génialement éclectique. Les produits Bellota Bellota livrés à la maison © EL / YONDER.fr, Les pâtisseries Pierre Hermé livrées à la maison © EL / YONDER.fr, 4 autres offres de restauration gastronomique à emporter ou en livraison dans l'Ouest parisien,Â, c’est par ici pour continuer la lecture, Paris : les menus de Noël des plus grands chefs étoilés à déguster à la maison, Primard, un nouveau domaine de luxe aux portes de Paris en 2021, Paul Pairet va signer la carte de la brasserie de l'Hôtel de Crillon à l'été 2021, Paris : les plus beaux hôtels du 16ème arrondissement, Arctic Bath, un hôtel flottant en Laponie suédoise, Les 10 plus beaux hôtels de la Côte d'Azur, Tahiti Et Ses Îles, un paradis aux antipodes, La Guyane, entre micro-aventures et découverte de l’Amazonie, Serre Chevalier Vallée Briançon, paradis blanc le plus vert des Alpes, Paris : les nouveaux restaurants de 2020 à tester à la maison, Paris : les repas gastronomiques à emporter des plus grands chefs, France : les 15 meilleurs restaurants étoilés selon la rédaction, France : les 10 plus beaux hôtels et maisons d'hôtes en Champagne, Maldives : les 20 meilleurs hôtels de luxe et plus beaux resorts, Saint-Gervais Mont-Blanc, une destination alpine qui offre bien plus que du ski, JOALI Maldives, destination paradisiaque et galerie d’art à ciel ouvert, Croatie : Maslina Resort, nouvelle adresse exclusive sur l'île de Hvar.